Домашний творог в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, морковь, перец, кефир, рис, лавровый лист, креветки

Домашний творог в мультиварке
Вкусы: соленый   сладкий  Тэги: завтрак   диета Нотка

Категория: Готовим в мультиваркеПредназначение:
Для детей
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: Легкий
На полдник
На ужин: На закуску
Специальное питание
Время приготовления: 30 минутОписание: Творог в мультиварке - это очень просто, полезно и вкусно. Теперь в магазине творог я не покупаю.
Ингредиенты для "Домашний творог в мультиварке"Кефир (любой жирности) — 1 лСоль (или сахар, по вкусу)Рецепт "Домашний творог в мультиварке"Возьмите любой кефир, вылейте в чашу мультиварки. С одного литра кефира получается около 250 гр. творога.
Установите режим "варка", вид продукта - "молочная каша", время приготовления - 30 мин.
Через 30 мин. откройте и перемешайте. Кефир должен разделиться на творог и сыворотку.
Сыворотку слейте через марлю (её можно потом использовать на блины или оладьи), творогу дайте немного постоять. Можно выжать всю сыворотку, завернув марлю в мешочек, но тогда творог будет очень сухим.
Переложите творог в тарелочку, можно посолить или добавить сахар и кушать. Приятного аппетита!
227

Похожие блюда

Комментарии

Ary2 января 2015
#0

Я готовлю творог в режиме Мультиповар и тоже сыворотка получается прозрачной и ее можно использовать.

Lana24 марта 2013
#0

Я готовлю творог в режиме "Подогрев". сыворотка получается прозрачной, а творог более нежным и мягким, не перевареным.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]