Ингредиенты: мясо любое (у меня свинина на косточке)картофель – 3 – 4 штфасоль – 1 стаканлук – 1 штморковь – 1 штсоль и специи по вкусулавровый листвода
В чашу мультиварки буду закладывать все ингредиенты сразу.
Фасоль лучше замочить на несколько часов в холодной воде, можно на ночь (я не замачивала). Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарезать - я режу крупно, иногда бросаю целиком.
В чашу мультиварки выложить мясо (косточки), картофель, морковь, фасоль и лук.
Добавить лавровый лист и специи по вкусу. Солить суп фасолевый лучше в самом конце.
Залить водой.
Закрыть крышку, установить режим «тушение» на 2 – 2,5 часа. В конце суп с фасолью в мультиварке посолить по вкусу. Перемешать и дать покипеть супу на «выпечке» 5 – 7 минут.
Фасолевый суп в мультиварке получается очень вкусным, сытным и наваристым.
Готовится он, конечно, долго, но без нашего участия!
Готовый суп из фасоли разлить по тарелочкам и присыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
купил мультиварку,обязательно сварю,люблю фасоль.