Филе курицы в мультиварке с картошкой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, сыр, перец, помидор, чеснок, свинина, говядина, курица

Ингредиенты:
        ·          куриное мясо (бедрышки, голени или грудка) – 700 г;
        ·          картофель – 5 шт.;
        ·          морковь – 1 шт.;
        ·          лук – 1 шт.;
        ·          помидоры – 2 шт.;
        ·          сыр твердый – 100 г;
        ·          соль, специи, чеснок – по вкусу;
      ·          растительное масло – 20 мл.
    
    
    Приготовление:
    Курицу разрезаем на  порционные кусочки. Лук, помидоры и морковь режем полукольцами, картофель –  брусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем овощи и  в режиме «Выпечка» или «Жарка» готовим 10 минут. Курицу натираем солью и  специями и выкладываем к овощам. В том же режиме готовим еще 15 минут. Теперь  вливаем 100 мл воды, выбираем режим «Жарка» и готовим 30 минут. После этого  открываем крышку мультиварки, посыпаем картошку с курицей сыром, и в том же  режиме готовим еще 20 минут.
    
    
    
    
    
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]