Ингредиенты:
· куриное мясо (бедрышки, голени или грудка) – 700 г;
· картофель – 5 шт.;
· морковь – 1 шт.;
· лук – 1 шт.;
· помидоры – 2 шт.;
· сыр твердый – 100 г;
· соль, специи, чеснок – по вкусу;
· растительное масло – 20 мл.
Приготовление:
Курицу разрезаем на порционные кусочки. Лук, помидоры и морковь режем полукольцами, картофель – брусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем овощи и в режиме «Выпечка» или «Жарка» готовим 10 минут. Курицу натираем солью и специями и выкладываем к овощам. В том же режиме готовим еще 15 минут. Теперь вливаем 100 мл воды, выбираем режим «Жарка» и готовим 30 минут. После этого открываем крышку мультиварки, посыпаем картошку с курицей сыром, и в том же режиме готовим еще 20 минут.
· куриное мясо (бедрышки, голени или грудка) – 700 г;
· картофель – 5 шт.;
· морковь – 1 шт.;
· лук – 1 шт.;
· помидоры – 2 шт.;
· сыр твердый – 100 г;
· соль, специи, чеснок – по вкусу;
· растительное масло – 20 мл.
Приготовление:
Курицу разрезаем на порционные кусочки. Лук, помидоры и морковь режем полукольцами, картофель – брусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем овощи и в режиме «Выпечка» или «Жарка» готовим 10 минут. Курицу натираем солью и специями и выкладываем к овощам. В том же режиме готовим еще 15 минут. Теперь вливаем 100 мл воды, выбираем режим «Жарка» и готовим 30 минут. После этого открываем крышку мультиварки, посыпаем картошку с курицей сыром, и в том же режиме готовим еще 20 минут.
Комментарии