Индюшиная грудка запеченная в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, луковица, помидор, рис, йогурт, ряженка, болгарский перец

Индюшиную грудку ( 400-500гр.) порезать кубиками 3,0х3,0см, уложить на дно политой растительным маслом  чаши мультиварки, сверху   положить нарезанные тонкими полукольцами луковицу и помидор, посолить,  посыпать сухим чабрецом и натертым сыром. Закрыть мультиварку, установить режим мультиповар на 120гр., на 20 минут. На гарнир - обжаренный цуккини и красный болгарский перец.
108

Похожие блюда

Комментарии

Seminaslava18 июля 2015
#0

У меня тоже редмонд, но только SkyCooker c R4S) А блюдо замечательное! Спасибо. Как вы думаете без масла возможно его приготовить?

ЕЛЕНА БУЛАТОВА29 апреля 2013
#0

Интересно,надо попробовать сделать,только у меня нет мультиварки,но есть пароварка.

Елена30 апреля 2013
#0

Будет просто другое блюдо. В мультиварке Редмонд с мультиповаром - эффект 3Д - как в русской печке, индюшка запекается - быстро и сочно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]