Индюшиную грудку ( 400-500гр.) порезать кубиками 3,0х3,0см, уложить на дно политой растительным маслом чаши мультиварки, сверху положить нарезанные тонкими полукольцами луковицу и помидор, посолить, посыпать сухим чабрецом и натертым сыром. Закрыть мультиварку, установить режим мультиповар на 120гр., на 20 минут. На гарнир - обжаренный цуккини и красный болгарский перец.
Комментарии
У меня тоже редмонд, но только SkyCooker c R4S) А блюдо замечательное! Спасибо. Как вы думаете без масла возможно его приготовить?
Интересно,надо попробовать сделать,только у меня нет мультиварки,но есть пароварка.
Будет просто другое блюдо. В мультиварке Редмонд с мультиповаром - эффект 3Д - как в русской печке, индюшка запекается - быстро и сочно!