Ингредиенты: мясо (у меня свинина) - 700 глук - 1 - 2 штмякиш белого хлеба - 2 небольших ломтикаяйцо - 1 штсоль и специи по вкусучеснок - 2 - 3 дольки (по желанию)растительное масло
Мясо для фарша пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоченном в молоке (или в воде) хлебом.
Посолить, поперчить. Тщательно вымесить и отбить фарш, это делается для того, чтобы котлеты при жарке не разваливались.
Фарш готов. Формируем из него котлеты.
В чашу налить немного растительного масла. Выложить котлеты.
Закрыть крышку мультиварки, установить режим "выпечка".
Обжаривать котлеты в мультиварке по 20 минут с каждой стороны.
Да, это долго, но за ними практически не нужно следить.
Таймер выставляю ровно на 20 минут, после сигнала подхожу, котлеты переворачиваю, если остались еще сырые котлеты - докладываю и снова запускаю программу.
Вот и все! Котлеты в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Я вместо хлеьных кусочков использу. панировачные сухари. Мне больше нравится.
Мне нравится. Но больше похожи на тефтельки. У меня котлеты большие и , люблю потоньше.
Спасибо! Буду готовить
СПАСИБО! ПОНРАВИЛОСЬ НАДО ИСПРОБОВАТЬ)
Недолго, за это время можно сделать салатик или гарнир к котлеткам. Да и масло особо не нужно для жарки, и еще ничего не брызгает.
Мне нравится и ничего не долго -зато как в печке деревенской !!!
Многие рецепты очень понравились буду пробовать и угощать гостей.
Попробую обязательно.