Картошка тушенная с мясом и грибами в мультиварке polaris 0517ad

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, луковица, сметана, грибы, свинина, шампиньоны, маргарин

СОСТАВ: 1/2 - ЛУКОВИЦЫ, 1 - МОРКОВЬ, 200 ГРАММ - ГРИБОВ (ШАМПИНЬОНЫ), 300 ГРАММ - МЯСА (СВИНИНА), 1 КГ. - КАРТОФЕЛЯ, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - СМЕТАНЫ, СОЛЬ ПО ВКУСУ, МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРКИ ОВОЩЕЙ, ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ ПРИСЫПКИ.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИН. - ЖАРКА, 1 ЧАС. - ТУШЕНИЕ.
Режем лук (можно измельчить на блендере), морковь трем на среднюю терку. В кастрюлю наливаем масло чтобы покрыло дно, выбираем режим "жарка" и нажимаем "Старт". Добавляем лук, морковь хорошо перемешиваем (обжариваем с открытой крышкой). Пока лук и морковь жарятся, режем грибы пластинами, а мясо средними кусочками, кому как нравится. Как только мультиварка издаст звук что она нагрелась , закрываем крышку и жарим 2-3 минуты.Мясо солим , перчим. После того как 2-3 минуты прошло, добавляем грибы и мясо . Хорошенько перемешиваем, закрываем крышку и готовим оставшееся время. После того , как все обжарилось, добавляе картошку, заливаем теплой водой, чтобы покрыло картошку, солим, добавляем 2 столовые ложки сметаны ( с горкой), хорошо перемешиваем и ставим режим "тушение" 1 час.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]