Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, паприка, ягода, малина, куриное филе, курица, лавровый лист, смородина


ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г малины
500 г красной смородины
900 г сахара
лимонная кислота на кончике ножа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Малину и смородину вымыть. Включить режим "Выпечка", в чашу поместить ягоды, залить водой так, чтобы она только покрыла ягоды. Варить 10 мин.

Откинуть ягоды на мелкое сито и протереть.

Вернуть массу в чашу, установить режим "Тушение" и варить 20 мин.

Добавить сахар, лимонную кислоту и продолжить варить в том же режиме еще 40 мин.

Конфитюр из малины и красной смородины готов! Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]