Курица по-французски в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сметана, сыр, перец, помидор, свинина, куриное филе, вырезка

Ингредиенты:  Куриное филе — 4 Штуки  Помидоры — 2 Штуки  Лук репчатый — 0,5 Штуки  Сыр твердый — 100 Грамм  Сметана — 2 Ст. ложки  Соль — 1 Чайная ложка  Перец — 0,5 Чайных ложки  Вода — 4 Ст. ложки    Приготовление:  1. Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.  2. Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.  3. Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.  4. Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.  5. Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. Внимание - масло добавлять не нужно!!!  6. После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.  7. При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью.  Приятного аппетита!


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]