Куриные котлетки с творогом в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, фарш, перец, помидор, чеснок, рис, куриная грудка, петрушка, баклажаны


ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная грудка - 1 целая
творог - 200 г
лук - 1 шт
чеснок - 2-3 дольки
яйца - 1 шт
подсолнечное масло
соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пропустить через мясорубку грудку вместе с луком и чесноком. Добавить в фарш яйцо и творог. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать.

В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла. Включить мультиварку, установить режим "выпечка".
Из полученного фарша смоченными в воде руками сформировать котлеты.
Выложить котлеты в чашу мультиварки. Закрыть крышку.

Жарить куриные котлеты с творогом в мультиварке по 15 - 20 минут с каждой стороны.

Куриного фарша мне хватило на две закладки.
Подавать котлеты с творогом в теплом виде к любому гарниру.
59

Похожие блюда

Комментарии

Seminaslava20 сентября 2015
#0

ооо, спасибо! Почти диетический рецепт получился, испробую в соей мульте с R4S

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]