Курник из слоеного теста в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, морковь, картофель, луковица, изюм, крупа, куриное филе, вишня, курица


Ингредиенты:

  одно куриное филе
  две небольших картофелины
  одна морковь
  одна луковица
  слоеное тесто стандартная пачка
  соль и специи по вкусу
  Как приготовить курник в мультиварке:

  Слоеное тесто разморозить. Один пласт теста раскатать. На тесто   поставить чашу от мультиварки, вырезать круг. Я вырезаю чуть больше,   нежели чаша, чтобы сформировать бортики. Второй пласт теста раскатать   чуть меньше по диаметру первого.
  Готовым тестом застелить смазанное маслом дно чаши.
  Начинка для этого пирога может быть разной: картофельная, грибная, рыбная, мясная - всё зависит от ваших вкусовых пристрастий.
  У меня начинка будет из лука, курицы, моркови и картофеля. Все нарезать   мелко (чем мельче, тем лучше). Все перемешать, посолить, посыпать   специями по вкусу. Начинку в пирог кладу сырую!
  На тесто выложить начинку, сверху накрыть курник вторым пластом теста. Аккуратно проткнуть верх пирога вилкой.
  Вставить чашу с пирогом в мультиварку. Установить режим «выпечка».
  Выпекать курник в мультиварке 40 минут с одной стороны. Затем при помощи   корзинки-пароварки курник перевернуть и поставить еще на 40 минут.
  Готовый курник вынуть из мультиварки и подать к столу.
  Приятного аппетита!!!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]