Лагман по домашнему в мультиварке
Ингредиенты:
Говядина-500 г
лапша для лагмана(если нет, то можно и спагетти или обычную яичную лапшу) – 250 г
морковь – 1 шт.
картофель – 2 шт.
лук – 1 шт.
болгарский перец – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
растительное масло – 2 ст.л.
томатная паста(или помидоры-5-6 шт.)– 2 ст.л.
зелень (укроп, кинза)-0,5 пуч.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Как приготовить лагман по домашнему в мультиварке:
1. Промоем говядину, обсушиваем. Нарезаем мясо небольшими кусочками.
2. Вливаем в мультиварку растительное масло, включаем режим «Жарка».
3. Добавляем мясо и жарим 30 минут.
4.Очистим репчатый лук, порежем полукольцами
5. Очистим морковь, нарежем кубиками (можно на потереть на терке).
6. Очистим картофель и нарежем кубиками
7. Промоем болгарский перец, очистим от семян, порежем кубиками
8. Добавляем через 30 минут в мультиварку лук, морковь и перемешиваем.
9. Укладываем сверху картофель и болгарский перец.
10. Добавляем специи, солим и перчим.
11.Кладем сверху томатную пасту или помидоры.
12. Заливаем воду. Я обычно заливаю до метки, но можно добавить и меньше, тогда лагман получится более густым.
13. Закрываем крышку и ставим режим «Тушение».
14. Отварим лапшу для лагмана.
15. Промываем зелень, мелко ее рубим. Я беру укроп и кинзу.
16. Выкладываем в глубокую тарелку лапшу, открываем мультиварку и выкладываем на лапшу мясо с овощами и бульоном. Украшаем сверху зеленью(можно зелень добавить при тушении).
Ароматный лагман по домашнему в мультиварке готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Говядина-500 г
лапша для лагмана(если нет, то можно и спагетти или обычную яичную лапшу) – 250 г
морковь – 1 шт.
картофель – 2 шт.
лук – 1 шт.
болгарский перец – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
растительное масло – 2 ст.л.
томатная паста(или помидоры-5-6 шт.)– 2 ст.л.
зелень (укроп, кинза)-0,5 пуч.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Как приготовить лагман по домашнему в мультиварке:
1. Промоем говядину, обсушиваем. Нарезаем мясо небольшими кусочками.
2. Вливаем в мультиварку растительное масло, включаем режим «Жарка».
3. Добавляем мясо и жарим 30 минут.
4.Очистим репчатый лук, порежем полукольцами
5. Очистим морковь, нарежем кубиками (можно на потереть на терке).
6. Очистим картофель и нарежем кубиками
7. Промоем болгарский перец, очистим от семян, порежем кубиками
8. Добавляем через 30 минут в мультиварку лук, морковь и перемешиваем.
9. Укладываем сверху картофель и болгарский перец.
10. Добавляем специи, солим и перчим.
11.Кладем сверху томатную пасту или помидоры.
12. Заливаем воду. Я обычно заливаю до метки, но можно добавить и меньше, тогда лагман получится более густым.
13. Закрываем крышку и ставим режим «Тушение».
14. Отварим лапшу для лагмана.
15. Промываем зелень, мелко ее рубим. Я беру укроп и кинзу.
16. Выкладываем в глубокую тарелку лапшу, открываем мультиварку и выкладываем на лапшу мясо с овощами и бульоном. Украшаем сверху зеленью(можно зелень добавить при тушении).
Ароматный лагман по домашнему в мультиварке готов.
Приятного аппетита!
Комментарии
НУ ИЗВИНИТЕ-ЭТО НЕ ЛАГМАН.ЭТО ПОЛНОЕ Д....О