Ингредиенты: Тесто Мука — 1 ст. Крупа геркулес — 1 ст. Сахар — 1/2 cтакана Растительное масло -1/2 стакана Мед — 3 ст ложки Корица -1 ч.ложка Сода -1 ч. ложка Начинка Изюм, курага, грецкие орехи — по 1/2 cтакана Приготовление: *Сначала соедините все ингредиенты для теста и добавьте изюм, курагу, орехи. Орехи и курагу предварительно порубите. *На дно чаши мультиварки положите пекарскую бумагу и выложите на нее тесто, *установите режим «Выпечка» на 60 минут. *Когда мультиварка подаст сигнал, отключаем. *Постная коврижка может показаться вам недопеченной в горячем виде, так как ее консистенция напоминает мягкий пластилин. Когда коврижка остынет, она затвердеет.
Комментарии