Ингредиенты:Яйца — 3 ШтукиСахар — 1 Чайная ложкаСалат росолье — 1 Чайная ложкаМука — 150 ГраммРазрыхлитель — 1,5 Чайных ложкиКапуста — 450 ГраммСыр твердый — 100 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаКолбаса — 200 Грамм (сервелат)Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5-6Как приготовить "Шарлотка с капустой в мультиварке"Мелко нарежьте лук и колбасу. Лук обжарьте на растительном масле, до золотистой корочки. Затем добавьте колбасу, жарить 2-3 минуты, перемешивая.Капусту мелко порежьте, посолите и поперчите. Затем, для мягкости, помните ее руками. Смешайте с обжаренным луком и колбасой. Так же добавьте натертый на терку сыр.Приготовим тесто. Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Перемешайте. Тесто должно получится чуть жиже чем на оладьи.Смешайте тесто с начинкой и переместите в чашу мультиварки. Выпекать 65 минут в режиме "Выпечка".Готово! Приятного аппетита!
Комментарии