Трех-слойный пирог в беконе (без муки) в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, майонез, фарш, бекон, кефир, шампиньоны


Ингредиенты:

Фарш (у меня был свиной) - 300 гр.;
бекон (ломтиками тонкими) - 2 пачки;
шампиньоны - 20-30 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
майонез - 3 ст. ложки;
яйца - 2 шт.;
картофель-5шт (чуть больше средней);
немного твердого сыра;
немного слив. масла;
соль, перец.

Приготовление:

Чашу мультиварки смазываем слив. маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог.
Затем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с яйцом, чуть солим и побольше перчим. Далее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимает его , воду сливаем, добавляем тертый сыр, яйцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой мяса. Потом режем шампиньоны, обжариваем с луком , мелконарезанным, на слив. масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. Затем закрываем наши лепесточки из бекона. Ставим режим "выпечка" на 1 час.




0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]