ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г куриного филе или мясных фрикаделек
180 г вермишели
3 шт. средних картофелин
1 шт. луковицы репчатого лука
1, 4 л воды
Соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промываем филе курицы и нарезаем не сильно крупно. Если используем фрикадельки, то с ними ничего делать не нужно.
2. Чистим картофель и лук. Шинкуем все тонкой соломкой.
3. Теперь все подготовленные продукты закладываем в емкость мультиварки. Не кладем только вермишель – ее черед придет немного позже.
4. Добавляем соль, специи, наливаем воду. Перемешиваем все ингредиенты. Закрываем крышку.
5. Выбираем режим – «суп». Готовим 35 минут. Незадолго до окончания процесса, добавляем вермишель и перемешиваем.
Готовый суп посыпается мелко порезанной зеленью петрушки или укропа. Вермишель можно заменить домашней лапшой или клецками.
Если хочется супа посытнее, сварите его на бульоне из мяса. Если вместо курицы положить кусочки мяса, то следует увеличить время приготовления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
250 г куриного филе или мясных фрикаделек
180 г вермишели
3 шт. средних картофелин
1 шт. луковицы репчатого лука
1, 4 л воды
Соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промываем филе курицы и нарезаем не сильно крупно. Если используем фрикадельки, то с ними ничего делать не нужно.
2. Чистим картофель и лук. Шинкуем все тонкой соломкой.
3. Теперь все подготовленные продукты закладываем в емкость мультиварки. Не кладем только вермишель – ее черед придет немного позже.
4. Добавляем соль, специи, наливаем воду. Перемешиваем все ингредиенты. Закрываем крышку.
5. Выбираем режим – «суп». Готовим 35 минут. Незадолго до окончания процесса, добавляем вермишель и перемешиваем.
Готовый суп посыпается мелко порезанной зеленью петрушки или укропа. Вермишель можно заменить домашней лапшой или клецками.
Если хочется супа посытнее, сварите его на бульоне из мяса. Если вместо курицы положить кусочки мяса, то следует увеличить время приготовления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии