Блюда из рыбы

Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!

Запеченная с чесноком и зеленью скумбрия

31 Июля 22:53

224


1 зубчик чеснока нарезать тонкими пластиками, второй соединить в отдельной посуде с солью и душистым перцем, растереть, добавить в смесь лимонный сок и масло, пермешать.


Запеченная форель

31 Июля 22:53

198


Запеченная форель – вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол или просто так.


Запеченные с грибами караси

31 Июля 22:53

99


Форму для выпекания смазать маслом, выложить слой из грибов, затем карасей, затем снова слой из грибов, залить все взбитой с яйцами сметаной, запечь до румяной корочки в духовке.


Запеченный в духовке толстолобик в соевом соусе

31 Июля 22:53

167


Если у вас намечается праздник, то рекомендую запечь толстолобика по моему рецепту.


Запеченный карп (постная кухня)

31 Июля 22:53

0


Даже в постном меню есть место рыбе – в некоторые дни поста ее кушать разрешается.


Запеченный карп с морковью и луком

31 Июля 22:53

0


Далее запеченный карп с морковью и луком готовится при температуре 200-220 градусов в течение 30-40 мин, перед подачей украсить рыбу зеленью и лимоном.


Запеченный окунь в духовке, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

120


Обычно, я рыбку просто жарю на сковороде. Но сегодня мне захотелось из нее приготовить чего-то вкусненького и необычного.


Запеченный с солью судак

31 Июля 22:53

175


На противень выложить фольгу, на нее – половину соленой смеси, сверху – рыбу, брюшко которой наполнено зеленью с цедрой, на рыбу – оставшуюся соль.


Запеченный с яйцами карп

31 Июля 22:53

0


Очистить и разделать карпа на филе с косточками, нарезать на порционные кусочки, поперчить и посолить.


Золотая рыбка дорадо – исполнит все гастрономические мечты

31 Июля 22:53

83


Эту рыбку сегодня легко купить практически в любом магазине, но она далеко не так популярна как другие более привычные виды рыбы – хек, треска, минтай и т.


Зразы рыбные «Донские»

31 Июля 22:53

180


Рыбу подготовить, промыть, очистить, разрезать филе на широкие ломтики, отбить их – толщина должна стать не более 0,5см, сбрызнуть соком лимона, убрать в холод.


Зразы рыбные с крабовыми палочками

31 Июля 22:53

199


Нарезать кусочками филе рыбы, соединить с разбухшим хлебом, перекрутить в мясорубке, затем развести смесь оставшейся водой или молоком, поперчить и посолить, хорошо взбить.


Зразы с горбушей

31 Июля 22:53

281


Перекрутить филе рыбы в мясорубке два раза, натереть на крупной терке батон, соединить с рыбой, перемешать, поперчить и посолить, снова перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]