Блюда из рыбы

Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!

Как приготовить форель «пальчики оближешь»?

31 Июля 22:53

57


Форель – рыба благородная. И готовить из неё блюда нужно со всей ответственностью.


Как приготовить хе

31 Июля 22:53

186


Еще одно блюдо корейской кухни, после моркови по-корейски (ее принято считать одним из национальных блюд, хотя на самом деле это не так), которое хорошо известно в нашей стране – это хе.


Как солить семгу и форель в домашних условиях

31 Июля 22:53

55


Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной.


Кальмары в сметане: 4 лучших рецепта

31 Июля 22:53

132


Кальмары – один из самых любимых морепродуктов в нашей стране. С ними можно готовить много вкусных блюд, но, согласно широко распространенному мнению, нет ничего вкуснее, чем кальмары, приготовленные в сметане.


Кальмары по-дальневосточному

31 Июля 22:53

37


Зачистить кальмары от пленок, удалить все ненужное, отварить в горячей подсоленной воде 2 мин, охладить, нарезать соломкой.


Кальмары под сметанным соусом

31 Июля 22:53

0


Разморозьте кальмары в холодной воде, удалите хитиновые пластины и внутренности.


Кальмары с летними овощами – рецепты легких блюд

31 Июля 22:53

190


Если кушать овощи летом в больших количествах, а в качестве «компании» для них выбирать рыбу и морепродукты, можно, не отказывая себе во вкусных блюдах, сбросить вес и оздоровить организм.


Кальмары с овощами и маринованным луком

31 Июля 22:53

184


Нарезать лук колечками, добавить уксус, сахар, поперчить и посолить, добавить лавровый лист, нагреть до 800 градусов, дать остыть, затем добавить масло, убрать все в холод на 3 часа.


Кальмары, фаршированные рисом и грибами «Поросята»

31 Июля 22:53

5


Мелко нарезать грибы и вареные яйца, соединить вместе с рисом, луком и морковью, поперчить и посолить, заправить сметаной или майонезом, тщательно перемешать.


Камбала «по-провански»

31 Июля 22:53

0


Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле 5-7 мин, добавить томат-пюре, бульон, овощи, поперчить и посолить, довести все до кипения, тушить в течение 10 мин на среднем огне.


Камбала «Сюпрем Дюглери»

31 Июля 22:53

0


Нарезать рыбу порционными кусочками, поперчить и посолить, на небольшом количестве масла обжарить с обеих сторон, добавив измельченный лук.


Камбала в духовке

31 Июля 22:53

1


Камбала – идеальная рыба, практически нет чешуи и костей. Зато ярко выраженный, насыщенный морской вкус.


Камбала в духовке: 5 рецептов

31 Июля 22:53

94


Камбала – рыбка очень вкусная и полезная, особенно если приготовить ее в духовке.


Камбала в кляре из темного пива

31 Июля 22:53

289


Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки, ввести в тесто.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]