Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!
Приготовление блинов: у трех яиц отделить белки от желтков, соединить желтки с сахаром и растереть добела, добавить 300 г сметаны, взбить смесь до однородной консистенции, постепенно при тщательном вымешивании добавить муку.
Приготовление соуса: растопить маргарин, добавить муку и немного ее обжарить, добавить немного подогретое молоко и готовить соус до консистенции густой сметаны, затем добавить тертый сыр, томат-пюре, поперчить и посолить.
Сварить грибы, слить воду, нарезать их соломкой, пассировать на части маргарина, мелко нарезать морковь и лук, добавить к грибам, обжарить, дать остыть, добавить мелко нарезанные яйца.
Духовку разогреть до 175 градусов, форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить нарезанное рыбное филе, поперчить и посолить, залить небольшим количеством молока.
Отделить филе рыбы, очистив ее от костей и кожи, срезать с филе брюшную часть, нарезать ее и соединить со сливками и желтком, взбить все в блендере до кремообразной массы, поперчить и посолить.
Противень выстелить пергаментом и смазать маслом, выложить на него один пласт теста, на тесто уложить 2 филе горбуши, придать тесту форму рыбы, отрезав часть филе, сделать из него «голову» и «плавники».
Очистить, мелкими кубиками нарезать картофель, положить в кастрюлю, залить сливками, на умеренном огне проварить до размягчения около 20 мин, убрать с плиты, размять при помощи вилки.