Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусных пирожков с рыбой и рисом. Их можно сделать как с любой рыбкой, так и с рыбными консервами на свой вкус, что очень удобно.
Форшмак – очень вкусная закуска, идеально подходящая для новогоднего стола. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении форшмака из сельди и семги по-новогоднему.
Сейчас – в середине сентября, грибной сезон в самом разгаре, то и дело можно встретить на улицах счастливых любителей тихой охоты с полными корзинками грибочков.
Форель – очень вкусная рыба и приготовить из нее можно практически все, что угодно, начиная от таких простых вариантов как супы или салаты, запекания в духовке или жарки на сковороде, и заканчивая различными муссами, изысканными закусками и даже пирожками
О блюде с красивым и звучным названием ризоттто слышали, наверное, все. Готовится оно, о чем можно догадаться из названия, из риса с различными добавками.
Добавить в рис помидор, нарезанный кусочками, кружками нарезанный лук-порей и редис, а также смесь овощей, размешать, полить маслом, добавить небольшое количество воды.