Блюда из рыбы

Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!

Спагетти с тунцом

31 Июля 22:53

65


Разогреть 2 столовые ложки масла в сковороде над среднем огне, добавить лук, морковь, сельдерей, накрыть, на 8 минут, периодически помешивая.


Средиземноморский салат

31 Июля 22:53

0


Разрежьте кочанный салат на 4 части и удалите кочерыжку. Разберите.Отварите фасоль и картофель до готовности.


Ставрида со шпинатом и апельсином

31 Июля 22:53

38


Обжаренный шпинат выложить на дно формы для выпекания, слоем сверху уложить рыбу, смазать сметаной, выложить на каждый кусочек рыбы по полукружку апельсина, сверху потереть сыр.


Стейк «Горбуша с розмарином»

31 Июля 22:53

291


Запанировать в муке стейки из горбуши, предварительно перемешав ее с перцем и солью, обжарить каждый 3-4 мин с одной стороны и 5 мин с другой.


Стейк из лосося

31 Июля 22:53

0


К семейству лососевых рыб относятся форель, кета, семга, горбуша и другие виды рыбы.


Стейк из палтуса

31 Июля 22:53

0


Еще не полностью размороженный кусочек рыбы подсолить, поперчить и запечь в духовке в течение 15 мин при температуре 200 градусов.


Стейк из семги

31 Июля 22:53

54


Стейк из семги – невероятно аппетитное блюдо, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте.


Стерлядь, запеченная по-волжски

31 Июля 22:53

0


Разрезать рыбу пополам, выложить на сковороду, смазанную маслом, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, 15 мин запечь, затем обмазать снаружи сметаной, снова запечь до подрумянивания, выложить сверху мелко нарезанный обжаренный лук, смазать смета


Суворовская похлебка с рыбой

31 Июля 22:53

167


Готовится суворовская похлебка с рыбой в разогретой до средней температуры духовке до готовности, помидоры добавляются за несколько мин до окончания приготовления, при подаче добавить нарезанную петрушку и чеснок.


Судак «по-испански»

31 Июля 22:53

78


Филе рыбы поперчить и посолить, выложить в сковороду, посыпать крошкой хлеба, полить отжатым из апельсина соком, запечь все в духовке в течение получаса.


Судак в красной подливке с фасолью и зеленым гарниром

31 Июля 22:53

0


Да, список длинный, но объем блюда тоже немаленький получится. И потом, почти все эти продукты или обычно есть дома, или есть в продаже в обычном овощном киоске или на рынке, кроме того, ингредиенты стоят совсем недорого.


Судак в сырной корочке

31 Июля 22:53

0


Филе судака промыть, обсушить, посолить, посыпать с обеих сторон специями, обмакнуть в сырно-овощную массу и обжарить в сковороде на разогретом масле по 1 минуте с каждой стороны.


Судак в фольге с овощами

31 Июля 22:53

197


Произвольно нарезать порей, перец, морковь – соломкой, сельдерей также нарезать произвольно, пластиками нарезать чеснок, снять цедру с лимона.


Судак заливной

31 Июля 22:53

63


Филе рыбы выложить на блюда, оформить кусочками лимона, зеленью, вырезанными из моркови цветочками, в 2-3 приема залить приготовленным желе.


Судак, запеченный в духовке

31 Июля 22:53

71


Судак, запеченный в духовке – универсальное блюдо на все случаи жизни. Судак – рыба доступная, наша, главное, нежирная и очень вкусная.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]