Буженина "Праздничная"
Рецептов буженины существует великое множество. Вот один из них.
Мясо – 1 кг
Чеснок – 3 зуб.
Соевый соус – 3 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л
Перец молотый – 1.ч.л.
Колбаса копченая тонкая
Лавровый лист
Зелень
При помощи большого ножа проделать сквозное отверстие вдоль куска мяса.
Выдавить чеснок, добавить соевый соус, перец, масло. Обмазать маринадом мяско, не забывая прорез, и оставить мариноваться на пару часиков. От колбасы отрезать кусок, равный длине куска мяса. Колбасу вставить в отверстие мяса. Обвязать крепко веревкой, чтоб мясо скрепилось с колбасой. Обложить травками (петрушка, укроп). В Замотать в фольгу, и запекать в духовке при 220С 40 минут. Разрезать фольгу и запекать еще минут 20. Поливая оставшимся маринадом. Буженину охладить. Нарезать и подавать. В Получается очень вкусное мяско, пропитанное ароматами колбаски.
Приятнейшего аппетита!
Рецептов буженины существует великое множество. Вот один из них.
Мясо – 1 кг
Чеснок – 3 зуб.
Соевый соус – 3 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л
Перец молотый – 1.ч.л.
Колбаса копченая тонкая
Лавровый лист
Зелень
При помощи большого ножа проделать сквозное отверстие вдоль куска мяса.
Выдавить чеснок, добавить соевый соус, перец, масло. Обмазать маринадом мяско, не забывая прорез, и оставить мариноваться на пару часиков. От колбасы отрезать кусок, равный длине куска мяса. Колбасу вставить в отверстие мяса. Обвязать крепко веревкой, чтоб мясо скрепилось с колбасой. Обложить травками (петрушка, укроп). В Замотать в фольгу, и запекать в духовке при 220С 40 минут. Разрезать фольгу и запекать еще минут 20. Поливая оставшимся маринадом. Буженину охладить. Нарезать и подавать. В Получается очень вкусное мяско, пропитанное ароматами колбаски.
Приятнейшего аппетита!
Комментарии