Часть свиного окорока, освобожденного от костей, нашпиговать чесноком и морковью, посыпать молотым перцем, солью и положить в посуду.
Добавить лавровый лист, мяту, залить хлебным квасом и поставить в холодильник на 12 часов.
Вынуть мясо из маринада и жарить до готовности в духовке.
Готовую буженину нарезать ломтиками и подать с картофелем, посыпанным зеленью или в виде холодной закуски. На 500г окорока-2морковины,1ст. ложка сливочного масла ,4ст. хлебного кваса, лавровый лист и зелень петрушки, молотый перец.10г. сухой мяты, 2 зубчика чеснока. Приятного аппетита! Свою буженину я запекала в рукаве немного больше часа. За 20 минут до готовности рукав разрезала и дала подрумяниться.
Рецепт взят с сайта kulinaro.com
Комментарии
a mogno zamenit kvas pivom?
Классика...
Выглядит очень аппетитно! Спасибо за рецепт!!!
СУПЕР ! Очень вкусно.
мясо просто отпад!!!!!!!!!!!!!!