Буженина, шпигованная чесноком и морковью

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, фарш, сыр, перец, чеснок, свинина, лавровый лист, мята, окорок



Часть свиного окорока, освобожденного от костей, нашпиговать  чесноком и морковью, посыпать молотым перцем, солью и положить в посуду.
Добавить лавровый лист, мяту, залить хлебным квасом и поставить в холодильник на 12 часов.
Вынуть мясо из маринада и жарить до готовности в духовке.

Готовую буженину нарезать ломтиками и подать с картофелем, посыпанным зеленью или в виде холодной закуски. На 500г окорока-2морковины,1ст. ложка сливочного масла ,4ст. хлебного кваса, лавровый лист и зелень петрушки, молотый перец.10г. сухой мяты, 2 зубчика чеснока. Приятного аппетита! Свою буженину я запекала в рукаве немного больше часа. За 20 минут до готовности рукав разрезала и дала подрумяниться.  

Рецепт взят с сайта kulinaro.com
289

Похожие блюда

Комментарии

Olga6 октября 2014
#0

a mogno zamenit kvas pivom?

Алекс Чех31 декабря 2013
#0

Классика...

Марина П9 сентября 2013
#0

Выглядит очень аппетитно! Спасибо за рецепт!!!

#0

СУПЕР !  Очень вкусно.

Тая золоторенко25 февраля 2013
#0

мясо просто отпад!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]