Свиное мясо - 1 кг
Головки чеснока - 1 шт
Специи для мяса - 15 гр
Соль по вкусу
1. Чеснок разобрать на зубчики, очистить, вымыть, каждый зубчик разрезать пополам.
2. Мясо вымыть, обсушить хорошенько, удалить пленки. посолить, посыпать специями, нашпиговать чесноком.
3. Мясо выложить в полиэтиленовый пакет, завязать, чтобы в пакете не оставалось воздуха, затем поместить еще в 2 пакета и туго завязать.
4. Варить мясо в кипящей воде в течении 45 минут.
5. Затем вынуть мясо из воды, дать остынуть, вынуть из пакетов, готовую буженину нарезать кусочками.
6. Буженину подавать с картофелем или овощами. Также можно подать к мясу горчицу или соус из хрена!
Приятного аппетита!
Головки чеснока - 1 шт
Специи для мяса - 15 гр
Соль по вкусу
1. Чеснок разобрать на зубчики, очистить, вымыть, каждый зубчик разрезать пополам.
2. Мясо вымыть, обсушить хорошенько, удалить пленки. посолить, посыпать специями, нашпиговать чесноком.
3. Мясо выложить в полиэтиленовый пакет, завязать, чтобы в пакете не оставалось воздуха, затем поместить еще в 2 пакета и туго завязать.
4. Варить мясо в кипящей воде в течении 45 минут.
5. Затем вынуть мясо из воды, дать остынуть, вынуть из пакетов, готовую буженину нарезать кусочками.
6. Буженину подавать с картофелем или овощами. Также можно подать к мясу горчицу или соус из хрена!
Приятного аппетита!
Комментарии
Обязательно приготовлю!
Пакеты кулинарные надо брать?
Привет! Пакеты обыкновенные с магазина полиэтиленовые упаковочные
Спасибо
Я так сало с мясом готовила, вкусняяяятина , чуть не подрались за него .
Вполне хватит вы не снимаете кульки до остывания мяса, и оно ещё как бы доходит до готовности.
а 45 минут хватит ,чтобы мясо стало мягким?
Согласна с вами ,мясо получается чудесное.
Я так уже давно готовлю. Мясо просто супер!