Варенная буженина

Для приготовления нам потребуется:
капуста, картофель, фарш, чеснок, свинина, говядина, хрен, томатная паста, горчица

  Свиное мясо - 1 кг
Головки чеснока - 1 шт
Специи для мяса - 15 гр
Соль по вкусу

1. Чеснок разобрать на зубчики, очистить, вымыть, каждый зубчик разрезать пополам.
2. Мясо вымыть, обсушить хорошенько, удалить пленки. посолить, посыпать специями, нашпиговать чесноком.
3. Мясо выложить в полиэтиленовый пакет, завязать, чтобы в пакете не оставалось воздуха, затем поместить еще в 2 пакета и туго завязать.
4. Варить мясо в кипящей воде в течении 45 минут.
5. Затем вынуть мясо из воды, дать остынуть, вынуть из пакетов, готовую буженину нарезать кусочками.
6. Буженину подавать с картофелем или овощами. Также можно подать к мясу горчицу или соус из хрена!
Приятного аппетита!
91

Похожие блюда

Комментарии

#0

Обязательно приготовлю!

Dmitry Prigozhin12 апреля 2014
#0

Пакеты кулинарные надо брать?

Вера Широкова13 апреля 2014
#0

Привет!  Пакеты   обыкновенные   с   магазина   полиэтиленовые  упаковочные

Dmitry Prigozhin13 апреля 2014
#0

Спасибо

Пчелка15 января 2014
#0

Я так сало с мясом готовила, вкусняяяятина , чуть не подрались за него .

Вера Широкова15 февраля 2013
#0

Вполне хватит вы не снимаете кульки до остывания мяса, и оно ещё как бы доходит до готовности.

#0

а 45 минут хватит ,чтобы мясо стало мягким?

Вера Широкова14 февраля 2013
#0

Согласна с вами ,мясо получается чудесное.

Tanyusha14 февраля 2013
#0

Я так уже давно готовлю. Мясо просто супер!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]