Деруны по-козацки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, фарш, луковица, сметана, шампиньоны, куриная грудка, гречка, петрушка


Ингредиенты:
картофель сырой 5 шт.,
лук 1 шт.,
яйцо 1 шт.,
мука 2 ст.л.,
сметана 1 ст.л.,
фарш свиной 100 г,
соль 2 ч.л.,
перец по вкусу.

Способ приготовления: картофель потереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сметану, соль всё тщательно перемешать. Приготовить фарш. Выложить на сковороду (жарить на подсолнечном масле, с обеих сторон) ложку теста, в центр фарш, накрыть сверху ложкой теста.
292

Похожие блюда

Комментарии

Виктория22 октября 2012
#0

ОБАЖАЮ драники попробую с фаршем

#0

у нас в Беларусии это называется Колдуны!!!

Алёна23 сентября 2012
#0

У нас в семье это тоже одно из любимых блюд)))

#0

да я с Сибири но когда я накормила своих южан они были в восторге.

#0

согласно, интересно, моим мальчикам понравилось, но необходимо кушать еще теплыми!

#0

Попробовала приготовить!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!Спасибо!

#0

Вся семья любит драники, но это новый для меня рецепт!!!!Спасибо Саша!!!!

Люба Ildiko1 июля 2012
#0

Драники обожаю...я белоруска

Дед Мишка1 июля 2012
#0

шо,из мьясом?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]