Грибной гарнир (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, крабовые палочки, перец, грибы, кунжут, зеленый лук, соевый соус, лисички

200 г лисички

300 г грибы белые

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло растительное

2 ст. л. соус соевый

2 ст. л. орешки кедровые

перец черный молотый – по вкусу

Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, полейте соевым соусом и перемешайте.

Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле до мягкости, поперчите и соедините с грибами.

При подаче грибы выложите на блюдо, посыпьте орешками и оформите зеленым луком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]