Гуляш – национальное венгерское блюдо, которое традиционно готовится именно из говядины или телятины. При классической технологии приготовления мясо нарезается некрупными кусочками и тушится с копченым салом, картофелем, перцем и луком, а получается в итоге достаточно густой суп.
В нашей кухне под гуляшом обычно понимают, скорее, второе блюдо, а не суп, как на его родине. Все те же продукты тушатся в большом количестве соуса – жидкости в итоге в нашей версии гуляша тоже много, но меньше, чем в венгерском гуляше.
В этой рубрике мы собрали рецепты гуляша из говядины, среди которых вы найдете как классический венгерский гуляш, так и другие версии этого блюда. Готовьте гуляш из говядины по этим рецептам – будет вкусно!
Такие блюда как гуляш из говядины – это наша русская классика, дорогие и любимые кушанья, не теряющие своей популярности на протяжении неисчислимого количества лет.
Гуляш из свинины с подливкой – простое и вкусное домашнее блюдо, сытное и идеально подходящее для семейного обеда или ужина в будний или выходной день.
По-настоящему родное и близкое жителям нашей страны блюдо – гуляш из говядины, рецепты приготовления с фото которого вы найдете в этой статье, делается крайне просто и при этом получается очень вкусным.