Сколько людей – столько вкусов. Одни предпочитают курицу, другие – говядину, третьи не представляют своей жизни без свинины. Если вы относитесь к последней группе, то собранные в этой рубрике рецепты гуляша из свинины будут вам интересны!
Гуляш, который традиционно готовится из телятины или говядины, вполне хорош и с другими видами мяса, птицей и даже рыбой и субпродуктами. Здесь вы найдете рецепты гуляша из свинины, проверенные тысячами кулинаров, с которыми это блюдо всегда будет получаться у вас вкусно, радуя всех поклонников свинины и гуляша!
Представленные в данной рубрике рецепты помогут научиться технологии классического приготовления гуляша, а также нетрадиционных версий данного блюда.
По этому рецепту вы сможете приготовить замечательный гуляш из свинины в мультиварке – ароматное, вкусное, нежное мясо с подливкой, которое с аппетитом будет кушать вся семья.
Теперь добавляем к мясу томаты из банки или мелко порезанные свежие помидоры, бульон или воду ( я храню овощной бульон в морозилке, поэтому у меня лёд овощной), посыпаем всё молотой паприкой и перцем, солим.
Мякоть свинины нарезать кусочками по 20—25 г, сложить в посуду, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1 ч в холодном месте.