Гуляш по венгерски

К гуляшу по-венгерски все поклонники этого блюда относятся с особым трепетом, ведь именно в Венгрии родилась его рецептура. Когда-то венгерские пастухи научились готовить в больших котлах на костре густой и наваристый суп, в который добавляли телятину или говядину, копченый шпик, лук, паприку и картофель, которые заправлялись томатной пастой или свежими помидорами – и получался именно тот самый оригинальный гуляш, который и сегодня можно найти в меню венгерских ресторанов. Гуляш по-венгерски – это густой суп, а не второе блюдо, как привыкли готовить его в нашей кухне. Если вы любите вкусные супы, венгерскую кухню или просто хотите научиться готовить настоящий гуляш – рецепты, которые мы собрали в данной рубрике, вам в этом помогут. С нашими надежными и проверенными рецептами гуляш по-венгерски обязательно получится вкусно!

"Венгерский гуляш из говядины"

31 Июля 22:53

0


1. Лук мелко нарезать и обжарить на смальце до золотистого цвета. 2. Когда лук подрумянится добавьте паприку.


Венгерский гуляш

31 Июля 22:53

54


Гуляш — это национальное венгерское блюдо. Традиционный гуляш готовится в Венгрии повсюду, и каждый повар вносит свои коррективы, что придает этому, в общем-то, простонародному блюду неповторимый шарм.


Венгерский гуляш

31 Июля 22:53

0


Лук измельчить, помидоры порезать дольками, морковь – кружочками и четвертинками, картофель – кубиками.


Венгерский гуляш

31 Июля 22:53

0


Гуляш — это национальное венгерское блюдо. Традиционный гуляш готовится в Венгрии повсюду, и каждый повар вносит свои коррективы, что придает этому, в общем-то, простонародному блюду неповторимый шарм.


Венгерский гуляш

31 Июля 22:53

42


2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.


Венгерский гуляш

31 Июля 22:53

0


Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета. В поджаренный лук добавит паприку.


Венгерский гуляш

31 Июля 22:53

262


8. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит.


Венгерский суп-гуляш

31 Июля 22:53

0


Затем бросаем мясо и обжариваем со всех сторон. Если мяса много лучше делать это постепенно, так чтобы мясо лежало одним слоем на сковороде.


Венгерский суп-гуляш

31 Июля 22:53

255


6. Добавить оставшийся бульон, картофель (нарезанный кубиками), за 5 минут до готовности картошки посолить, добавить рубленную петрушку.


Гуляш из телятины по-венгерски

31 Июля 22:53

0


Зачистите мясо от жира и сухожилий, нарежьте кубиками, посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и пожарьте телятину.


Гуляш по-венгерски

31 Июля 22:53

0


Лето - это пора легких овощных блюд, но мужчины об этом не догадываются. Они хотят питаться сытно и исключительно мясом в любое время года.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]