Каша для русского человека настолько привычна, что даже странно знать, что где-то в мире их и не готовят вовсе. Одна только пословица «где каша, там и наши» чего стоит. Основное блюдо в рационе солдат в армии, неотъемлемая часть детского питания, традиционный завтрак. Каши для нас настолько привычны и повседневны, что мы не придаем им особого значения. Однако стоит задуматься о том, как они разнообразны и как много способов приготовления каждого из видов – и голова пойдет кругом. Гречневая, перловая, рисовая, манная, гороховая, овсяная, пшённая, пшеничная, чечевичная, кукурузная – это неполный перечень каш русской кухни. А еще есть кускус, полента, полба, булгур.
О том, как правильно и вкусно готовить каши, какие из них самые полезные, и другую полезную информацию вы узнаете из рецептов в данной рубрике.
1. Капустный лист ошпарить и сразу же смазать смесью меда и соли (1:1). Горячим приложить к груди или на спину (но не на область сердца), сверху прикрыть полиэтиленом и хорошенько укутать больного.
Как приготовить кашу в мультиварке? Как варить молочную кашу так, чтобы она не убежала? Как сделать вкусную кашу как на молоке так и на воде, с мясом или без? Если наловчиться, то не важно, какая у вас мультиварка, редмонд, панасоник, поларис,.
Развести дрожжи и сахар в трех стаканах теплой воды, добавить соль, постепенно добавить муку до необходимой для блинного теста консистенции, добавить масло, перемешать, оставить тесто на 20 мин, после этого обычным способом приготовить блины, но жарить то
Фасоль замочить на ночь. Тогда же, вечером, сварить ножку вместе с лавровым листом в 1,5 л воды до мягкости, дать остыть и вместе с жидкостью поместить в холодильник.