Каша для русского человека настолько привычна, что даже странно знать, что где-то в мире их и не готовят вовсе. Одна только пословица «где каша, там и наши» чего стоит. Основное блюдо в рационе солдат в армии, неотъемлемая часть детского питания, традиционный завтрак. Каши для нас настолько привычны и повседневны, что мы не придаем им особого значения. Однако стоит задуматься о том, как они разнообразны и как много способов приготовления каждого из видов – и голова пойдет кругом. Гречневая, перловая, рисовая, манная, гороховая, овсяная, пшённая, пшеничная, чечевичная, кукурузная – это неполный перечень каш русской кухни. А еще есть кускус, полента, полба, булгур.
О том, как правильно и вкусно готовить каши, какие из них самые полезные, и другую полезную информацию вы узнаете из рецептов в данной рубрике.
О пользе каш каждый знает не понаслышке, но о том, какие полезные вещества содержатся в кашах и как они влияют на наше здоровье, наверняка - мало кто задумывается.
Произвольно нарезать грибы, до готовности обжарить на оливковом масле, когда выделится жидкость, ее нужно выпарить, добавить к грибам мелко нарезанный чеснок, когда запах чеснока станет сильным – убрать грибы с плиты.