Котлеты из вермишели и крабовых палочек

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, картофель, сыр, помидор, томат, баранина, вермишель

600 г крабовых палочек

100 г вермишели

35 г твердого сыра

30 г пшеничной муки

2 крупных помидора

2 яйца

2 зубчика чеснока

1 стручок сладкого красного перца

½ головки репчатого лука

2 ст. л. кетчупа чили

2 ст. л. зелени укропа

1 ч. л. сушеной душицы

черный молотый перец

Приготовление соуса сальса: растереть чеснок, мелко нарезать помидоры, добавить кетчуп и душицу, перемешать, 1 час выдержать при комнатной температуре.

Отварить до полуготовности вермишель, соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, сладким перцем, луком, рубленым укропом, черным молотым перцем, мукой и тертым сыром. Яйца взбить, добавить в вермишелевый «фарш», перемешать, сформовать 12 котлет плоской формы, убрать их в холодильник на полчаса.

Обжарить котлеты до золотистой корочки, подать котлеты из вермишели и крабовых палочек горячими с соусом сальса.

157

Похожие блюда

Комментарии

Марина10 июля 2013
#0

Очень славненько. Спасибо.

Ассоль25 мая 2013
#0

Бесподобно!!!Обязательно попробую! Спасибо!

ツЛюбовь Мальцеваツ22 августа 2012
#0

Даже добавить нечего

Ольга1 августа 2012
#0

что то новое-попробуем приготовить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]