600 г крабовых палочек
100 г вермишели
35 г твердого сыра
30 г пшеничной муки
2 крупных помидора
2 яйца
2 зубчика чеснока
1 стручок сладкого красного перца
½ головки репчатого лука
2 ст. л. кетчупа чили
2 ст. л. зелени укропа
1 ч. л. сушеной душицы
черный молотый перец
Приготовление соуса сальса: растереть чеснок, мелко нарезать помидоры, добавить кетчуп и душицу, перемешать, 1 час выдержать при комнатной температуре.
Отварить до полуготовности вермишель, соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, сладким перцем, луком, рубленым укропом, черным молотым перцем, мукой и тертым сыром. Яйца взбить, добавить в вермишелевый «фарш», перемешать, сформовать 12 котлет плоской формы, убрать их в холодильник на полчаса.
Обжарить котлеты до золотистой корочки, подать котлеты из вермишели и крабовых палочек горячими с соусом сальса.
Комментарии
Очень славненько. Спасибо.
Бесподобно!!!Обязательно попробую! Спасибо!
Даже добавить нечего
что то новое-попробуем приготовить.