Котлеты с сыром и грибами «Камыши»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, заварное тесто, фарш, сметана, сыр, ежевика, шампиньоны, лайм, арахисовое масло

500 г фарша мясного

300 г шампиньонов

100 г сыра

1 яйцо

1 головка репчатого лука

4 ст.л. сметаны

специи к мясу

панировочные сухари

растительное масло

перец, соль

зеленый лук

Измельчить лук и грибы, выложить в сковороду с маслом, обжарить.

На крупной терке потереть сыр, порубить мелко зелень.

Перемешать фарш с грибами, сыром, зеленью, сырым яйцом, сметаной, поперчить и посолить, добавить специи и перемешать.

Сформовать мокрыми руками котлеты-колбаски, обмакнуть их в сметане, запанировать в сухарях, выложить на смазанный маслом лист для запекания, запечь полчаса при температуре 200 градусов.

Подаются котлеты с сыром и грибами «Камыши» так: нанизать котлеты на длинные шпажки и поставить в стакан, либо выложить на плоское блюдо и приделать стебельки из зеленого лука.

190

Похожие блюда

Комментарии

Nellya18 февраля
#0

А сколько нужно взять фарша и какого?

Fatima10 декабря 2015
#0

Спасибо за рецепт! Очень интересная рецептура котлет!

Надежда19 февраля 2014
#0

Просто вкуснятина!

#0

супер!

ЕЛЕНА17 декабря 2012
#0

Спасибо за рецепт! очень вкусно!

ЕЛЕНА17 декабря 2012
#0

в ближайшее время воспользуюсь обязательно!наверно это вкусно!

Елена15 декабря 2012
#0

выглядят аппетитно, надо попробовать.

Любовь савина12 декабря 2012
#0

Спасибо,рецепт простой, попробую сегодня же, думаю не разочаруюсь.

#0

знаю что буду готовить на новый год

Tatiana11 декабря 2012
#0

спасибо,обязательно попробую!

Tatiana11 декабря 2012
#0

котлеты обожает мой муж,с любыми добавками

#0

Спасибо, сделаю обязательно!

Анна11 декабря 2012
#0

Очень красиво для детей, которые плохо едят, такую красоту точно съедят. Ням-Ням.

Жанна11 декабря 2012
#0

Красиво, буду готовить.

Наталья Космачева11 декабря 2012
#0

отлично!

Вкусноежка11 декабря 2012
#0

оформление оригинальное

Русстана11 декабря 2012
#0

Рецепт интересный, я делала без сметаны. Дуаю, что будет нежнее и сочнее. Спасибо.

Марина Печенина11 декабря 2012
#0

Рецепт очень понравился,обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт!

MARISOL10 декабря 2012
#0

На палочки,на которых нанизаны котлеты,можно одень перья зеленого лука,более красиво будет смотреться...

Ирина Гарковенко10 декабря 2012
#0

ПО компонентам,должно быть очень вкусно

Марина10 декабря 2012
#0

Большое спасибо, интересный рецепт, обязательно приготовлю.

#0

думаю, что очень вкусно! приготовлю в ближайшие дни! Огромное СПАСИБО!

Николай9 декабря 2012
#0

Сами котлетки практиковал давно ,украшение ФАНТАСТИКА

Ксения9 декабря 2012
#0

Спасибо за рецепт.Отлично смотрится на тарелочке.

Елена9 декабря 2012
#0

Была в кафе, пробовала блюдо, очень понравилось, мечтала найти рецепт. Большое спасибо

Valya Yanushonok9 декабря 2012
#0

пригодиться!

#0

Рецептик очень хороший\я так думаю\обязательно воспользуюсь.Большое спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]