Так уж сложилось, что любителей рыбных котлет встречается гораздо меньше, чем на самом деле это блюдо заслуживает. Видимо, все дело в том, что репутацию им подпортил советский общепит, где экономили на всем, начиная от сырья и заканчивая старанием, и в итоге вместо нежных и пышных котлет из рыбы на выходе получалось что-то невразумительное по вкусу, цвету и консистенции, и рыбой даже не пахло. А на самом деле рыбные котлеты – не только полезный и диетический продукт (особенно приготовленные на пару), но и такое блюдо, от одного названия которого у вас могут слюнки течь. Вариантов приготовления множество, ведь готовить можно из разной рыбы или даже из нескольких видов рыбы, добавлять овощи, крупы, морепродукты. Лучшие рецепты мы собрали для вас в данной рубрике.