Котлеты – блюдо, которое можно приготовить на любой вкус, поэтому его так любят многие. Делать разнообразные котлеты из мяса, рыбы, птицы, овощей и других продуктов вы сможете по рецептам, собранным в этой рубрике. Здесь вы найдете рецепты сытных жареных котлет, легких и диетических запеченных или паровых котлет и т.д. Готовьте аппетитные котлеты по классическим и оригинальным рецептам, которые мы собрали в этой рубрике – пусть это блюдо радует вас и ваших близких!
Сформовать мокрыми руками котлеты-колбаски, обмакнуть их в сметане, запанировать в сухарях, выложить на смазанный маслом лист для запекания, запечь полчаса при температуре 200 градусов.
Куриное мясо, отличающееся прекрасным вкусом, полезностью и легкостью, гораздо меньшей жирностью по сравнению с любыми другими видами мяса – один из самых популярных продуктов, входящих в ежедневный рацион практически каждой семьи.
Приготовить фарш для начинки: куриную печень обжарить и мелко порубить, перемешать с рублеными отварными яйцами и зеленью петрушки, приправить сливочным маслом и красным перцем, перемешать.