Котлеты – блюдо, которое можно приготовить на любой вкус, поэтому его так любят многие. Делать разнообразные котлеты из мяса, рыбы, птицы, овощей и других продуктов вы сможете по рецептам, собранным в этой рубрике. Здесь вы найдете рецепты сытных жареных котлет, легких и диетических запеченных или паровых котлет и т.д. Готовьте аппетитные котлеты по классическим и оригинальным рецептам, которые мы собрали в этой рубрике – пусть это блюдо радует вас и ваших близких!
Морковь и лук нарезать кубиками и лучше сначала чуть обжарить в сливочном и оливковом масле, а не отваривать, и потом размять и перемешать с картофельным пюре.
Всем хороши котлеты: ароматные, сочные, сытные и все их любят. Один недостаток – жареное никак не назвать полезным, даже если котлеты сделаны из диетического куриного мяса.
Куриную мякоть пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, сливоч-ное масло, посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку.
Румяная корочка снаружи и нежное куриное филе внутри – один только вид этих соблазнительных котлеток намекает настоящий праздник желудка! Чтобы отведать настоящих ароматных пожарских котлеток, готовить их нужно непременно самостоятельно, ведь продающееся
В этом рецепте мы познакомим вас с приготовлением замечательного блюда – постных котлет по-архиерейски с картофелем, грецким орехом, лучком и чесночком.