Котлеты – блюдо, которое можно приготовить на любой вкус, поэтому его так любят многие. Делать разнообразные котлеты из мяса, рыбы, птицы, овощей и других продуктов вы сможете по рецептам, собранным в этой рубрике. Здесь вы найдете рецепты сытных жареных котлет, легких и диетических запеченных или паровых котлет и т.д. Готовьте аппетитные котлеты по классическим и оригинальным рецептам, которые мы собрали в этой рубрике – пусть это блюдо радует вас и ваших близких!
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусных и полезных постных котлет из кальмаров, которые можно кушать в непостные дни и те дни поста, когда кушать рыбу и морепродукты разрешено.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень простых рыбных котлет, которые могут готовить постящиеся в дни, когда церковным уставом разрешено употребление рыбы.
Филе рыбы нарезать кусочками, смешать с хлебом, измельчить в кухонном комбайне, добавить молоко, оставшееся от замачивания, поперчить, посолить, перемешать и взбить до однородной консистенции.
Что-то я давненько не готовила котлеты. А какие вообще котлеты мы знаем, вы когда-нибудь задавались таким вопросом? Давайте подумаем! Например, классика жанра мясные, виды мяса перечислять уже не буду.