Крокеты картофельные (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, картофель, помидор, грибы, груша, крыжовник, сухари

4 шт. картофель

1 ч. л. масло сливочное

3 ст. л. мука пшеничная

1 шт. яйцо

2 ст. л. сухари панировочные

2 стакан масло растительное

соль – по вкусу

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, слегка подсушите и протрите горячим.

Картофельную массу немного охладите, добавьте яичный желток, растопленное сливочное масло, 3 муки и перемешайте. Из полученной массы сформуйте «груши». Запанируйте их в оставшейся муке, затем в яичном белке, после чего — в сухарях и обжарьте во фритюре.

При подаче крокеты выложите на блюдо и оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]