Ингредиенты:Свиной фарш — 200 ГраммГовяжий фарш — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаЗелень — 100 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСпеции — По вкусу
Количество порций: 3-4Как приготовить "Люля-кебаб в мультиварке Гречку просеиваем, солим, выкладываем в чашу мультиварки.Заливаем 4 мультистаканами воды или бульона.Из фарша, измельченного лука и специи формируем кебабы. Можно кебабы сделать заранее, заморозить и затем использовать. Сверху устанавливаем контейнер-пароварку с кебабами.Ставим режим "Рис" или "Крупа" и время приготовления "Стандартный". Готовый люля-кебаб в мультиварке “Редмонд” подаем с овощами или зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии