Мясо по-русски

Для приготовления нам потребуется:
майонез, перец, чеснок, зелень, малина, говядина, уксус, трюфели, карри

мясо говядины

лук

10 г уксуса

соль

перец

майонез

зелень

Отварить мясо говядины, нарезать соломкой. Нарезать лук полукольцами, в лук добавить 10 г уксуса, соль, перец оставить на 10-15 мин. отжать лук, его добавить к мясу все перемешать с майонезом. украсить рубленной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]