В каждой семье и на каждой кухне есть одна или несколько фирменных начинок для пирожков. Кто-то в семье особенно любит лук с яйцом, кто-то картофель с сыром, а может быть, всё семейство единодушно сошлось в любви к пирогам с капустой. Как бы то ни было, начинка для пирожков и пирогов, будь они печеные или жареные, безусловно, не менее важна, чем само тесто. Начинки бывают сладкие и несладкие, однокомпонентные или составные, мясные, рыбные, овощные, грибные, сырные и даже из крупы. В данной рубрике мы собрали лучшие рецепты начинок, как традиционных, так и необычных, например, из сладкой фасоли, из грецких орехов или из… вермишели! Отдельно мы рассмотрели рецепты начинок для блинов, для тарталеток и для лаваша.
Закрываем оригинальным плетением и в духовку минут на 20!!!Приятного аппетита!!!РАВНОДУШНЫХ НЕ БУДЕТ ТОЧНО!!!Пирог получается очень вкусный и нежный!!!.
Слоеное тесто слегка раскатать, если оно цельное, и ли взять уже готовые квадратные листы теста, тоже слегка раскатать, на одну сторону положить начинку, края слепить, обмазать яичным желтком и испечь.
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом,начиная от центра, скрепляя жгутики между собой.
Из выше указанного количества продуктов получается приблизительно 4тарталетки. Имейте это ввиду! Начинки могут быть самыми разнообразными - огурчики маринованные, фарш, рыба, картошка, лук, грибы, курица, ветчина.