300 г молодых кабачков
100 г сыра фета
100 г творога
1 яйцо
1 головка репчатого лука
3 ст. л. панировочных сухарей
укроп
мята
петрушка
растительное масло
перец
соль
Натереть подготовленные кабачки на крупной терке, посолить, затем положить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, через 10 мин промыть, как следует отжать.
Натереть на крупной терке лук, фету, размять вилкой творог, порубить мелко зелень.
Все продукты соединить, сформовать из кабачкового теста биточки, запанировать их в сухарях.
Обжаривать нежные кабачковые биточки до румяной корочке на среднем огне на растительном масле, подать их можно с йогуртом.
Комментарии
СУПЕР!ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО!
Не очень /даже СОВСЕМ/ не нравится промывание... Еда должна быть не только вкусной и полезной! Пособить, а потом промыть и что останется в этих кабачках? Я бы просто слегка отжала и добавила пару ложек муки, чтоб она вобрала лишнюю влагу. А дальше - по тексту.
но и полезной... посолить... мимо клавиш, простите!
наверно очень вкусно
Это должно быть очень вкусно!