Печеные овощи с беконом по-Черкизовски

Для приготовления нам потребуется:
перец, кабачки, помидор, зелень петрушки, семга, курица, петрушка, болгарский перец, баклажаны, каперсы



После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

б екон, 300г ("Оригинальный") петрушка, 3 стебля болгарский перец, 2шт помидор, 1шт баклажаны, 1шт перец соль

Как приготовить печеные овощи с беконом по-Черкизовски:



1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.



2. Бекон «Оригинальный» порезать брусочками. Все овощи порезать крупными кубиками. Листья петрушки отделить от стебля.



3. Соединить все ингредиенты, добавить соль и перец.



4. Из фольги свернуть «лодочки» (лист фольги сложить вчетверо, края фольги сильно зажать вместе)



5. В получившуюся «лодочку» выложить ингредиенты и обернуть еще одним слоем.
Запекать на углях 15-20 минут.



Приятного аппетита от «Черкизово»!


183

Похожие блюда

Комментарии

Eva8 июня
#0

Все гениальное - просто, день рождение мужа гуляем на природе - обязательно воспользуюсь вашим рецептом. Спасибо!

#0

Роскошный рецепт для пикника! Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]