После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
б екон, 300г ("Оригинальный") петрушка, 3 стебля болгарский перец, 2шт помидор, 1шт баклажаны, 1шт перец сольКак приготовить печеные овощи с беконом по-Черкизовски:
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Бекон «Оригинальный» порезать брусочками. Все овощи порезать крупными кубиками. Листья петрушки отделить от стебля.
3. Соединить все ингредиенты, добавить соль и перец.
4. Из фольги свернуть «лодочки» (лист фольги сложить вчетверо, края фольги сильно зажать вместе)
5. В получившуюся «лодочку» выложить ингредиенты и обернуть еще одним слоем.
Запекать на углях 15-20 минут.
Приятного аппетита от «Черкизово»!
Комментарии
Все гениальное - просто, день рождение мужа гуляем на природе - обязательно воспользуюсь вашим рецептом. Спасибо!
Роскошный рецепт для пикника! Спасибо!