Пудинг с Амаретто

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, перец, говядина, сливки, сельдерей



Ингредиенты (4 порции):
o Молоко 250 мл.
o Свежие сливки 250 гр.
o Яйца 5 шт.
o Сахар 150 гр.
o Ликер Амаретто 150 мл.


Способ приготовления:
Налейте молоко и сливки в кастрюлю емкостью 2,2 л. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения (стрелка термоконтроллера не должна
выходить за пределы зеленого поля). Тем временем взбейте яйца и сахар. Вылейте яичную смесь в кипящее молоко, хорошо перемешайте. Не накрывайте крышкой. Когда оно станет теплым, налейте ликер амаретто. Залейте формочки смесью и запекайте в духовке при температуре 90°C в течение 35-40 минут. Дайте пудингу остыть в холодном месте.
Извлеките пудинг из формочек. Подавайте.

Пищевая ценность порции: ккал - 608 , белки – 13, жиры – 32, углеводы – 51.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]