«Пышки» с треской

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, нектарин, растительное масло, мука, сыр, майоран, ветчина, треска

300 мл молока

225 г филе трески

210 мл воды

125 г муки

80 г сливочного масла

55 г тертого сыра

5 горошин черного перца

3 яйца

2 лавровых листа

растительное масло

В сковороду вылить молоко, добавить горошины перца и лавровый лист, подогреть на медленном огне, положить рыбу, припустить ее до готовности, достать, кожу и кости удалить, разломать филе на кусочки.

В кастрюлю (другую) добавить воду, сливочное масло, снять с огня после закипания, добавить муку, растереть, снова поставить на плиту, разогреть при растирании до однородности консистенции смеси, масса должна начать собираться в шар.

Дать остыть, ввести постепенно яйца при взбивании, тесто должно быть блестящим и однородным, соединить его с тертым сыром и рыбой, тщательно перемешать.

Разогреть во фритюре растительное масло так, чтобы кубик белого хлеба обжаривался за 30 сек.

Из сырно-рыбной массы теста смазанной маслом ложкой брать тесто (в виде шариков), опускать в масло.

Обжариваются «пышки» с треской до румяной корочки около 4-5 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]