Рагу в горшочках

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, картофель, луковица, помидор, говядина, болгарский перец, томатная паста

Ингридиенты на 2 горшочка:


- 250-300 г. мяса
- 5-6 ш.т картофеля
- 1 шт. морковь
- 1 головка лука
-1/3 небольшого кочана капусты
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- 1-2 зубчика чеснока
- соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень


   Мясо ожарить в растительном масле.
   Картофель,морковь, лук, помидор и перец порезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Чеснок измельчить.
   На дно горшочков положить мясо, затем картофель, капусту, морковь, перец и помидоры.
   Положить по вкусу лавровый лист, черный перец горошком. Посолить.
   Залить бульоном или водой.
   Поставить в духовку на 1-1,5 на 180 С. Готовое блюдо посыпать зеленью.
7

Похожие блюда

Комментарии

Irina22 декабря 2012
#0

СУПЕР РЕЦЕПТ СПАСИБО

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]