Рагу со свиными рёбрышками

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, помидор, свинина, томат, курица, острый перец, сладкий перец

Рагу на свиных ребрышках Данный рецепт расчитан на 6 порций
    
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 1000 гр.
  Кетчуп - 100 гр. (хайнц)
  Морковь - 80 гр.
  Перец красный сладкий - 200 гр.
  Свинина (ребра) - 1000 гр.
  Лук репчатый, сушеный - 150 гр.
  Томаты (помидоры) - 300 гр.
    
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Разрубить крупные куски на мелкие, по 1 ребрышку/2 хряща. поджарить в казане на масле нарезанные морковь, 1 помидор и лук до золотистого цвета, добавить немного кетчупа(хайнц). Положить туда ребра, посолить, добавить приправы, можно слегка полить соевым соусом. И тушить на среднем огне 30-40мин., периодически перемешивать, чтобы не пригорело. пока тушиться мясо, нарезать картофель крупными кубиками (иначе разварятся и будет пюре) когда мясо почти приготовилось, добавьте картофель и нарезанные кубиками 2 помидора и полосками или полукольцами перцы. Посолите и тушите до готовности (еще минут 10-15). Если необходимо, добавьте воду. подавать посыпав зеленью со свежими огурцами и помидорами. Или можно сделать свежий салат из огурцов и помидоров. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]