Раки варенные

Для приготовления нам потребуется:
сахар, заварное тесто, луковица, перец, грибы, свекла, укроп, брокколи, карбонад, раки

раки

зеленый укроп

2 лавровых листика

1 луковица

кусочек соленого сала со спичечный коробок

перец черный молотый и горошком

пиво

мёд

сахар

соль

Рак, моется (хорошо моется) и проверяется живой или нет! Ставим кастрюлю, на дно кастрюли кладём укроп хороший пучок желательно свежий который уже отцвёл, лавровый лист 2 шт, луковица 1 шт, кусок сала как спичечный коробок (сало солёное то которое едят), перец чёрный молотый пару щепоток и горошком штук 20-30, кладём раков и каждый слой перекладываем укропом(без фанатизма) заливаем всё 50% пива и 50% воды, на каждый литр жидкости добавляем полную ложку соли крупной и по 1 чайной ложки сахара, добавляем одну столовую ложку мёда! Закрываем крышкой и ставим на огонь, после закипания варим 7-12 минут. После истечении 7-12 минут, обязательно даём настояться минут 15-20, не накрывать ничем сверху…

фото с сайта www.talerka.ru

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]