Салат из курицы карри с перцем, фисташками и виноградом

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, паприка, чили, тмин, изюм, курица, петрушка, куркума, лук шалот

600 г курицы

2 ч. л. куркумы

2 ч. л. порошка чили

2 ч. л. тмина

2 ч. л. свежей петрушки (некудрявой)

соль и перец по вкусу

2 палочки корицы

1 / 2 чашки куриного бульона

1 луковица, кубиками

1 красный перец

1 оранжевый перец

3 стакан 1 / мелко резанных фисташек

1 стакан половинок ягод винограда

3 стакан 1 / майонеза

Поставить большую кастрюлю с водой на средний огонь.

Натрите хорошенько курицу куркумой, чили, тмином, петрушкой, солью и перцем.

Положите курицу в кастрюлю и добавьте корицу.

Воды в кастрюле должно быть столько, чтобы чуть покрывала курицу.

Довести бульон до кипения и добавить лук. Варить около 30 минут.

Когда курица готова вытащите её из кастрюли и охладите. Также вытащите палочки корицы. Пока курица остывает нарежьте перец полосками и ягоды винограда нарежьте на половинки.

После того, как курица остыла, разделите мясо на волокна или разомните вилкой, или овощерезкой.

В большой миске смешать вместе курицу, фисташки, перец и виноград. Добавить майонез и перемешать ложкой.

Добавьте майонез и на час уберите в холодильник.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]