Необходимые продукты:
600 г филе лосося
1/2 стакан семена кунжута
2 ст. л. масло растительное
3 шт. яйца вареные
2 чеснок – зубчика
2 лук зеленый – пучка
3 шт. картофель варенный
450 г перец маринованный
200 г майонез
1 зелень укропа – пучок
2 ст. л. каперсы
2 шт. помидоры
соль , перец черный молотый – по вкусу
Филе лосося нарежьте небольшими ломтиками, посолите, запанируйте в кунжуте и обжарьте на растительном масле.
Яйца мелко порубите, добавьте отжатый через пресс чеснок, часть майонеза и рубленого укропа.
Картофель нарежьте ломтиками, смешайте с рублеными каперсами, молотым перцем, частью майонеза и рубленого укропа.
На блюдо выложите картофельный салат, на него — слой измельченного маринованного перца, смажьте частью майонеза. Затем выложите яичный салат, посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком, вокруг уложите ломтики рыбы. Оформите сеточкой из оставшегося майонеза, дольками помидоров и веточками укропа.
Комментарии
Занятный рецепт, подойдет к празднику.