Необходимые продукты:
400 г рыба – отварного филе
2 шт. перец сладкий зеленый
2 шт. помидоры
2 шт. яйцо вареное
листья зеленого салата
20 г лук зеленый
4 ст. л. масло растительное
1 ст. л. сок лимонный
1/2 ч. л. перец красный молотый
соль и перец черный молотый по вкусу
Для соуса мелко нарезанный зеленый лук смешайте с растительным маслом, лимонным соком, красным и черным молотым перцем, солью и оставьте на 10 минут для формирования вкуса.
Рыбу нарежьте мелкими кусочками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.
Соедините подготовленные продукты, заправьте приготовленным соусом и поставьте в холодильник на 30 минут.
При подаче оформите ломтиками яиц и листьями салата.
Комментарии